即时新闻
靖边县召开四届市委第八轮扫黑除恶巡察检查发现问题整改部署会
发布时间:2020-12-04 09:41     来源:靖边新闻信息网    浏览次数:    字号:[ ]

  12月1日,靖边县召开四届市委第八轮扫黑除恶巡察检查发现问题整改部署会,县委常委、政法委书记胡荣芳主持会议并讲话。副县长李学恩及政府办,县委组织部、政法委,各镇(便民服务中心)等相关部门负责人参加会议。

  会上,政法委负责人就市委巡察组发现问题进行了发言。

  会议要求,要站在讲政治的高度,把扫黑除恶专项斗争作为一项政治任务,抓好整改落实,要制定切实可行的整改方案,不要千篇一律。在全国扫黑除恶专项斗争第三次推进会,明确提出了“六清任务”同时将“六清”任务延续到了年底,各办案部门一定要认清当前的严峻形式,咬紧牙关,加速线索的核查,必要时主要领导要亲自挂帅一线指挥,务必要将每条线索查清,答复人民;各镇各成员单位不仅要对市委巡察组发现的8个问题要主动认领,对号入座,拿出十二分的强度和力度,对共性问题一项一项对照检查,列出问题清单,制定整改措施,建立整改台账,逐个整改销号,确保一项不漏;扫黑除恶专项斗争是一项全社会的系统工程,绝不是一个单位一个部门单打独斗能够完成和取得胜利的。必须形成部门齐抓、全民参与的强大合力才能取得这场伟大斗争的胜利。

  会议强调,夺取扫黑除恶专项斗争全面胜利,使命光荣,责任重大,要认真学习贯彻中省市扫黑除恶领导小组会议和县委部署要求,研究“硬核”举措,持续加压发力、攻坚克难,确保收官之年取得全胜,努力为我县高质量发展作出新的更大贡献。

友情链接