即时新闻
靖边县政府召开常务会议
发布时间:2020-12-03 09:58     来源:靖边新闻信息网    浏览次数:    字号:[ ]

  12月2日,靖边县政府召开常务会议。县长贺湘如主持会议,县委常委、常务副县长孟春伟,县委常委、副县长刘波,副县长谢红静、贾树林、苗立群等参加会议。县人大常委会副主任王建华,县政协副主席刘宝玉应邀列席会议,政府办及发改、审计、司法、财政等相关单位负责人列席会议。

      会议传达学习了省委十三届八次全会精神;李克强总理在2020年全国大众创业万众创新活动周启动仪式上的讲话精神;赵一德省长在全省冬季安全生产紧急电视电话会议上的讲话精神等。

  会议研究审议了土地划拨、挂牌出让、食品安全监管事权清单、《靖边县重要商品应急储备管理暂行办法》、《靖边县县级成品粮油应急储备管理暂行办法》等有关提案。

  会议强调,要掀起学习热潮、创新学习方式、坚持学用结合,切实抓好十九届五中全会和省委十三届八次全会精神的学习宣传贯彻;要扎实做好招商引资、项目攻坚、“十三五”收官和“十四五”谋划工作; 要强化目标导向、问题导向、结果导向,确保完成全年目标任务;要扎实做好当前各项重点工作,坚决守住安全生产底线,确保社会大局和谐稳定。

  会议还研究了其他事项。

友情链接