即时新闻
靖边县召开加强市场监管工作会
发布时间:2020-12-01 09:36     来源:靖边新闻信息网    浏览次数:    字号:[ ]

  11月26日,靖边县召开加强市场监管工作会。副县长贾树林出席会议并讲话。政府办、县纪委监委相关负责人,县市场监管局负责人,各镇(便民服务中心)、张家畔街道、新桥农场政府主要负责人及市场监管所负责人参加会议。

  会议宣读了靖边县人民政府办公室关于进一步加强基层市场监管工作的通知;市场监管局局长杨耀通报了当前工作,安排部署了下一阶段基层市场监管工作。

  贾树林指出,市场监管工作涉及人民群众的身体健康安全,事关经济社会的健康稳定发展,既是重大民生问题,也是重大政治问题。他要求,要增强政治意识、坚定理想信念,深刻理解“高站位”这一总导向,对标新要求、对标新挑战、对标新标准,推动我县市场监管工作再上新台阶;要理清工作思路,突出重点任务,准确把握“高质量”这一关键词,继续坚持稳中求进的工作总基调,按照最严谨的标准、最严格的监管、最严厉的处罚、最严肃的问责“四个最严”要求,聚焦市场监管领域难点、痛点、堵点问题,确保以更高质量的市场监管服务全县经济社会高质量发展;要完善工作机制,强化监督检查,全面狠抓“高标准”这一硬要求,坚持用抓铁有痕、踏石留印的工作态度,全力以赴抓好各项任务落实;要坚持监管为民、执法为民、服务为民的原则,以善作善成、艰苦奋斗的使命感,主动围绕全县经济社会发展大局,不断开创市场监管工作的新局面,确保向中省市县各级党委政府和全县人民交上一份满意的答卷。

友情链接