即时新闻
全县脱贫攻坚领导小组会议召开
发布时间:2020-11-27 15:44     来源:靖边新闻信息网    浏览次数:    字号:[ ]

  11月25日,全县脱贫攻坚领导小组会议召开。县委常委、常务副县长孟春伟,县委常委、组织部部长李万昌,副县长贾树林及县脱贫攻坚领导小组各成员单位负责人,县安委会各成员单位负责人,各镇(便民服务中心)、张家畔街道、新桥农场主要负责人参加了会议。

  会上,县扶贫办主要负责人就近期全县脱贫攻坚重点工作进行安排部署;县住建局主要负责人通报了危房改造工作存在问题。会议还印发了胡春华甘肃调研有关讲话精神和全省脱贫攻坚领导小组会议精神传达提纲。

  会议要求,全县各单位部门要进一步提高政治站位,坚定必胜信心,保持定力耐力,克服松懈厌战思想,发扬连续作战的优良作风,尽锐出战,一鼓作气,确保脱贫攻坚任务如期完成;要进一步做实重点工作,建立统筹协调的推进机制,做好数据信息质量提升工作,一体推动各类问题整改,确保“村村过硬、户户过硬、人人过硬”;要进一步树牢安全意识,关心关爱扶贫干部,高度重视身体健康,切实保障交通安全,切实减轻基层负担,减少基层扶贫干部路上奔波或加班熬夜,防止出现意外。

友情链接