即时新闻
全县脱贫攻坚领导小组(扩大)会议召开
发布时间:2020-11-05 09:44     来源:靖边新闻信息网    浏览次数:    字号:[ ]

  11月4日,县委书记刘维平主持召开靖边县脱贫攻坚领导小组(扩大)会议,县长贺湘如,县委常委胡荣芳、杜芳霞、高正刚、曹成继及全体在机关的县级领导,县脱贫攻坚指挥部各成员单位主要负责人,各镇(便民服务中心)、街道、场负责人参加会议。

  会上,县扶贫办主任王宏礼就近期工作安排进行说明;副县长贾树林安排部署脱贫攻坚工作。

  刘维平强调,在全省2020年脱贫攻坚成效考核正式开始之际,大家务必要提高认识,高度重视。各乡镇各部门一定要头脑清晰、认清形势,认真对照2020年考核要点,对标对表,对自身工作进行全面自检,一旦发现问题要及时沟通、共同协商、合力解决,以更大力度、更强举措推动工作落实,确保在接下来的检查验收中不出任务纰漏;要精细安排、精心组织,全方位保障考核工作顺利开展;各乡镇各部门一把手要亲力亲为,亲自挂帅,组建专班,认真准备,全面展示近年来的脱贫攻坚工作成效,特别是实实在在取得的成绩和涌现出的亮点一定要展现出来;各行业部门要对照指标要求,加强对乡镇工作的指导力度,在有限时间内,加班加点把短板漏洞弥补到位;各乡镇各部门要按照工作导引和考核方案,明确“事”和“人”、抓好“四个重点”,加强沟通,密切协作,做实做细各项工作。

  刘维平强调,此次成效考核事关重大、事关全局,大家一定要高度重视、精心准备,及时补短强弱,持续巩固提升,真正做到人人过硬、户户过硬、村村过硬,确保在全省成效考核中取得良好成绩,确保全面小康路上不落一户一人。

友情链接