即时新闻
县政府召开第13次常务(扩大)会议
发布时间:2020-11-03 08:55     来源:靖边新闻信息网    浏览次数:    字号:[ ]

  10月30日,靖边县政府召开第13次常务(扩大)会议。县长贺湘如,副县长谢红静、贾树林,县政府党组成员郝明如、刘生峰等县级领导和政府办、政府各部门、镇、街道办主要负责人参加会议。县人大常委会副主任王建华、县政协副主席刘宝玉应邀列席会议。贺湘如主持会议。

      会议研究部署了2021年全县重点项目和财投项目谋划安排工作,部署推进了全县农村乱占耕地建房问题摸排整治工作、全县开展全国第七次人口普查工作和全县长城保护工作。

  贺湘如指出,中央对农村乱占耕地建房问题高度重视,习近平总书记多次作出批示。我们要跟党中央保持高度一致,采取行之有效的措施,将工作落到实处;乡镇要成立组织机构,主要负责人亲自抓、负总责,按时间节点完成任务;同时,各乡镇、部门要高度重视人口普查工作,积极配合统计局,按时保质完成任务。

  贺湘如强调,各部门要积极向国家、省、市争取项目,纳入到我县的发展规划里;要提高认识,强化责任,利用冬季时间做好重点项目的前期工作;招商服务中心要加大招商引资力度,对已招回的项目,要积极协调落实,为实现我县高质量发展注入新动力。

  会议还安排部署了其他工作。

友情链接