即时新闻
省人大社会建设委员会来靖调研
发布时间:2020-10-29 08:41     来源:靖边新闻信息网    浏览次数:    字号:[ ]

  10月27日至28日,省人大常委会委员、省人大社会建设委员会主任委员王建领带领省人大调研组来靖,就《陕西省安全生产条例》贯彻落实情况及安全生产等情况开展执法检查调研。市人大常委会副主任、市总工会主席马治东,县人大常委会主任白春阳,县委常委、县政府常务副县长孟春伟,县人大常委会副主任王建华,县政府党组成员郝明如等陪同调研。

      调研组先后深入杨桥畔镇政府、县应急管理局调研安全生产属地管理落实情况及强化属地管理的具体措施;到长庆采油四厂杨米涧集油站调研企业主体责任落实、风险管控、安全隐患排查及治理情况,了解了安全生产的典型经验及存在的短板。

  王建充分肯定了靖边在贯彻实施安全生产法律法规、推动安全生产形势不断改善等方面取得的成绩。

  王建强调,要抓好安全生产源头防控工作,强化企业主体责任落实,严格行业监管和日常管控,形成齐抓共管的强大合力,保障好全县人民的生命财产安全。

友情链接