即时新闻
陈光明调研我县非公经济发展和宗教工作
发布时间:2020-10-29 08:37     来源:靖边新闻信息网    浏览次数:    字号:[ ]

  本报讯(李宁) 10月28日,省委统战部常务副部长陈光明一行来我县调研非公经济发展和宗教工作。市委常委、统战部部长郭培才,县长贺湘如,县委常委、统战部部长高正刚等市县领导陪同调研。

  陈光明一行首先来到鼎宏羊绒综合开发公司,通过听取汇报、现场交流、深入车间察看等方式,详细了解了企业的发展、产品的销路、企业利润等情况。陈光明强调,民营企业既要做大做强,争取利润最大化,又要发挥社会效益,助力脱贫攻坚,带动地方经济发展。


      随后,陈光明一行来到东坑镇丰产路教堂,实地察看了教堂建设的推进情况。陈光明指出,宗教团体是政府联系广大信教群众的桥梁纽带,而宗教场所是宗教团体进行宗教活动的重要载体,教堂建设要按时间节点推进工程进度,办理好相关手续;规划建设要注重整体协调,保持特有风格,打造民生精品工程。

友情链接