即时新闻
我县组织收看全国脱贫攻坚先进事迹巡回报告会
发布时间:2020-10-28 14:46     来源:靖边新闻信息网    浏览次数:    字号:[ ]

  10月26日,2020年全国脱贫攻坚先进事迹巡回报告会在西安举行。报告会以视频会议形式召开,县长贺湘如,副县长贾树林及政府办、扶贫办等相关单位负责人在我县分会场参会。

      报告会传达学习了习近平总书记关于脱贫攻坚重要指示精神和李克强总理重要批示精神,要求大家结合指示和批示精神,发挥典型引领作用,进一步关心关爱扶贫干部,坚决完成脱贫攻坚收官任务。来自不同省份的全国脱贫攻坚奖获奖者和获奖单位代表讲述了在投身脱贫攻坚中的亲身实践。
   会议强调,全省广大党员干部要自觉向先进典型看齐,不断增强打赢脱贫攻坚战的责任感、使命感和紧迫感。要立学立行,积极实践,以更精准的举措、超常规的力度,确保扶贫工作务实、脱贫过程扎实、脱贫结果真实。要深入宣传,营造氛围,真正让先进典型的宝贵精神在脱贫攻坚战线生根、开花、结果。
友情链接