即时新闻
靖边县召开2020年第三季度驻村工作联席会议暨驻村工作队队长会议
发布时间:2020-10-14 08:52     来源:靖边新闻信息网    浏览次数:    字号:[ ]

  10月12日,靖边县召开2020年第三季度驻村工作联席会议暨驻村工作队队长会议。县委组织部、县扶贫办负责人,驻村工作队各选派主管部门负责人及70个贫困村驻村工作队队长参加会议。

  会议通报了第三季度干部驻村帮扶工作情况和近期脱贫攻坚工作有关情况;住建局、席麻湾镇、五里湾便民服务中心四咀村驻村工作队、杨米涧镇镇罗堡村驻村工作队相关负责人分别作了交流发言。

  会议要求,要充分认识脱贫攻坚这一政治任务的重要性,拿出驻村干部的政治担当,进一步加强组织建设,持续壮大村集体经济;各单位要通过落实保障措施,确保第一书记和驻村工作队员扎根脱贫一线;要通过强化日常管理,转变工作作风,强化责任意识等方式,进一步严肃驻村工作纪律。

  会议强调,各单位包抓领导及驻村工作队员一定要拿出攻城拔寨的勇气、脱皮掉肉的干劲、干则必成的决心,一鼓作气、尽锐出战,以决战决胜之势坚决打赢打好脱贫攻坚这场硬仗,给全县人民交一个满意的答卷。

友情链接