即时新闻
县书法家协会召开会员代表大会
发布时间:2020-09-25 08:55     来源:靖边新闻信息网    浏览次数:    字号:[ ]

  9月22日,县委常委、纪委书记杜芳霞主持召开靖边县以案促改工作专题会。县委办、政府办、人大办、政协办、组织部、宣传部等部门相关责任人参加会议。

会议现场

  会议传达学习了省市有关工作精神;《陕西省严禁领导干部违规插手干预工程建设、矿产开发、土地利用事项的规定》全文;督察组汇报了督查情况。

  杜芳霞要求,思想认识要再提高,增强以案促改工作的思想自觉和行动自觉,防止和克服松劲思想,防止出现前紧后松现象;工作任务要再落实,各牵头部门单位,各督察组要主动对标对表,按照方案要求,抓好各项任务落实;沟通协调要再加强,各牵头部门不仅要做好本单位承担的工作任务,还要对照方案中牵头工作任务所涉及的部门单位,进一步强化和各责任单位的沟通、协调和配合,统筹推进各项工作,真正建立横向协调,纵向联动的工作机制;监督执行要再强化,要严肃问责,要以严格的监督执纪问责推动各项工作任务落到实处。

友情链接