即时新闻
梁宏贤来靖调研
发布时间:2020-09-23 13:35     来源:靖边新闻信息网    浏览次数:    字号:[ ]

  9月19日,省人大常委会副主任梁宏贤带领调研组调研我县“十三五”期间转型持续发展及“十四五”规划编制情况,市人大常委会副主任杨怀智,县人大常委会主任白春阳、副主任米靖平陪同调研。

  在榆能化,梁宏贤一行先后深入榆能化中央控制室、产品包装线及火车装车月台、填平补齐工程DMTO装置现场了解具体情况。期间,榆能化负责人汇报了煤油气资源综合利用项目的工艺路线、技术特点、装置规模、生产经营情况以及填平补齐工程建设情况,试开车准备情况。梁宏贤对榆能化公司取得的发展成果给予高度评价,对榆能化在节能减排、废水“零排放”等方面的成果进行了详细了解,并就企业转型高质量发展提出了具体建议。

  在详细了解靖边现代农业产业园区的发展规划后,调研组一行深入到黄土之恋苦荞茶生产基地调研苦荞的加工情况,实地参观了苦荞茶的加工生产线,详细了解了公司的荞麦收购、市场销售、与农户的利益联结等情况。梁宏贤希望我县加大科技投入力度,依托科学技术,丰富产品内容,实现产品增量提质,着力打造具有品牌特色的现代农业产业示范园区。

  随后,调研组一行还实地到镇靖镇狼卧沟村调研了陕果集团山地苹果种植情况。

友情链接