即时新闻
政协靖边县第九届委员会第十四次常委会议召开
发布时间:2020-09-20 16:14     来源:靖边新闻信息网    浏览次数:    字号:[ ]

  9月18日,政协靖边县第九届委员会第十四次常委会议召开。县政协主席王武,副主席米文飞及全体政协常委出席会议。县委常委、常务副县长孟春伟应邀列席。

      会议听取了县政府2020年上半年全县经济社会发展情况的通报;听取了县政协2020年上半年工作总结暨下半年工作计划的通报;审议通过了《靖边县文化旅游宣传歌曲征曲启事》;通过了人事任免建议。
      王武要求,县政协务必要加强队伍建设,业务建设,提高队伍履职能力;务必要调动各位委员的积极性,不断提高委员参政议政的水平;务必要重视扶贫工作,严格落实;务必要提高学习能力,活到老学到老,把学习当做主业,不断提升思想水平和能力;务必要深入实地,调查研究,解决实际问题;务必要守住道德底线,法律底线,筑牢思想防线,清清白白做人,永葆党员干部的良好形象。
友情链接