即时新闻
靖边县落实省委以案促改推进工程项目领域治理会议
发布时间:2020-07-29 09:58     来源:靖边新闻信息网    浏览次数:    字号:[ ]

  7月28日,县委常委、常务副县长孟春伟主持召开靖边县落实省委以案促改推进工程项目领域治理会议。县委组织部,县发展改革和科技局、县住建局等相关部门主要负责人参加会议。

会议现场

  会上,县发展改革和科技局局长田元传达学习了《关于落实省委以案促改工作有关事项的通知》、《靖边县落实省委以案促改工作要求深入推进工程项目领域专项治理工作方案》。

  孟春伟强调,深入推进工程项目领域专项治理工作,各部门单位一把手要负全责,进一步强化责任、夯实责任;要抱着有则改之无则加勉的态度,进一步强化认识;要严格按照标准、对照程序、对照时间节点开展自查;督导部门要明确牵头单位;要实行每周一通报制度,每月召开一次通报会,进一步强化督导;对于在督导中发现的问题,要进一步强化追责。

友情链接