即时新闻
我县举行2020年军事日系列活动
发布时间:2020-07-30 09:07     来源:靖边新闻信息网    浏览次数:    字号:[ ]

  7月29日,靖边县举行2020年军事日系列活动。

  早上,县委书记刘维平,县人大常委会主任白春阳,县长贺湘如,县人武部部长曹成继,县政协专职常委杨连军等领导到海则滩无人机试验试飞基地看望慰问了正在集训的陆军某部参训人员。

  参与活动的县级领导参观了集训营地,与集训官兵一起观看了由县文工团带来的慰问演出,观看了无人机飞行表演,并与陆军某部领导在海则滩镇进行了座谈。

  座谈会上,军方负责人介绍了此次集训的目的,并对靖边县的慰问和地方党委政府对部队的后勤支持表示感谢。

  刘维平表示,今年的军事活动日恰逢陆军某部来靖集训,我们对军方的到来表示欢迎,八一建军节即将到来,也借此机会对你们表示慰问。刘维平向陆军某部领导简要介绍了靖边县情及近年来的发展情况,介绍了靖边县“三区两地一中心”的发展战略。

  刘维平同时表示,陆军某部来靖集训,帮助军方解决一些存在的实际困难是我们义不容辞的责任,军方如果在集训过程中遇到生活方面的困难,请及时向地方党委政府提出,我们将全力以赴为集训提供更多的便捷,把后勤工作搞好。

  下午,刘维平、白春阳、贺湘如、曹成继、杨连军还分别看望慰问了各驻靖部队,为他们送去了慰问品和节日的良好祝愿,感谢他们为靖边经济社会的发展稳定做出的重要贡献。

友情链接