即时新闻
我县召开“庸懒散慢虚粗”问题专项整治工作会议
发布时间:2020-07-25 08:52     来源:靖边新闻信息网    浏览次数:    字号:[ ]

  7月24日,靖边县召开“庸懒散慢虚粗”问题专项整治工作会议。县委书记刘维平,县长贺湘如,县委常委胡荣芳、孟春伟、刘波、杜芳霞、高正刚、李万昌等出席会议。

  贺湘如主持会议。


  会上,杜芳霞宣读《全县开展“庸懒散慢虚粗”问题专题整治工作实施方案》。

  刘维平要求,要深刻认识整治“庸懒散慢虚粗”问题的必要性、重要性,切实增强抓好专项整治工作的思想自觉和行动自觉,充分认识当前治理“庸懒散慢虚粗”的高压态势;全县上下必须从思想上高度紧张起来,认真领会中央、省委和市委关于以案促改工作和改进工作作风的部署要求,严格贯彻落实县委出台的专项整治方案,确保专项整治取得实效。

      刘维平强调,要突出开展“庸懒散慢虚粗”问题专项整治的针对性,全面落实“治庸提能、治懒促勤、治散聚力、治慢提效、治虚抓实、治粗提质”的重点任务,努力营造风清气正、干事创业的政治生态。要健全机制,确保“庸懒散慢虚粗”整治取得实效;要加强组织领导,推动整治工作,强化宣传引导,严明纪律要求,坚定信心,迎难而上,真抓实干,以钉钉子精神切实把这次专项整治工作抓紧抓好,抓出成效,为靖边建设“三区两地一中心”营造风清气正的政治生态。

  贺湘如要求,要统一思想,迅速传达会议精神,切实增强转变作风的主动性、积极性,将思想统一到县委的决策部署上来,在县委的坚强领导下,深化认识,强化举措,把作风建设的成果落实到现实工作中,为推动全县经济社会发展做出积极的贡献。

友情链接