即时新闻
我县考察团赴神木市考察学习
发布时间:2020-07-24 08:24     来源:靖边新闻信息网    浏览次数:    字号:[ ]

  7月20日至21日,县委常委、统战部部长高正刚,副县长苗立群带领民政局、住建局、统计局、综合执法局、财政局等部门负责人组成考察团赴神木市考察撤县设市工作。神木市委副书记蔡文东、神木市委常委、统战部部长韩虎忠,神木副市长席拓一同考察。

      考察组一行先后来到神木市神华路社区、新元社区和神木市政务中心进行实地察看。通过实地考察、听取介绍、现场交流的方式,对神木市社区管理服务功能设置、政务运行等工作进行全面考察学习。

      在21日的座谈会上,神木市详细介绍了该市的基本情况,我县相关部门负责人就撤县设市工作过程中的资料准备、申报程序、指标达标、统筹协调等问题与神木市相关负责人进行了交流探讨。

      考察组认为,神木市在撤县设市方面思路清晰,工作扎实、细致;神木市资源丰富、经济发展快、城市建设规模大,在撤县设市方面有诸多经验值得学习借鉴。考察组表示,回去后将结合靖边县实际,在各项指标上精准发力、各方发力,力争早日实现撤县设市目标。
友情链接