即时新闻
我县召开上半年固定资产投资及重点项目调度会议
发布时间:2020-07-22 08:47     来源:靖边新闻信息网    浏览次数:    字号:[ ]
      本报讯(李宁) 7月9日,我县召开2020年上半年固定资产投资及重点项目调度会议,各部门、镇(便民服务中心、场)相关负责人参加了会议,县委常委、常务副县长孟春伟主持会议并讲话。
   会上,发改局通报了上半年固定资产投资完成、重点项目开工建设情况,统计局通报了项目入统情况和固定资产投资入统注意事项。物流园区、自然资源局、林业局分别就相关领域的重点项目开工建设情况作了汇报。
   孟春伟指出,上半年受到新冠肺炎疫情的影响,我县的固定资产投资比例和重点项目开工率较低,一定程度上影响了我县经济持续健康的发展。目前我县经济形势较为严峻,按照省、市工作要求,我们要做好自我检讨,认清形势的严峻性,查漏补缺,做到力挽狂澜,变被动为主动;主要部门负责人在重要项目投资上,要做到亲自出马,亲力亲为,坚决杜绝置之不理的工作态度;要做到责任到人,让每一项工作落到实处,加快重点项目的实施步伐;要有为民情怀,不仅要尽职尽责,还要有大局意识,纪律意识,一定要为全县老百姓幸福生活着想。
友情链接