即时新闻
县委中心组(扩大)学习会议召开
发布时间:2020-07-15 08:26     来源:靖边新闻信息网    浏览次数:    字号:[ ]

  7月14日,县委书记刘维平主持召开县委中心组(扩大)学习会议。县长贺湘如,县委副书记孙利斌,县委常委胡荣芳、邬晓君、刘波、杜芳霞、高正刚、郭兵及全体在机关县级领导,党群各部门、政府各部门负责人,各镇(便民服务中心)、街道、场负责人参加会议。


  会议现场

  会议传达学习了习近平总书记关于加强党的政治建设和选人用人的重要论述;习近平总书记来陕考察重要讲话精神;传达学习了省委十三届七次全会精神;传达学习了省委和市委领导在弘扬延安精神净化政治生态专题研讨班上的讲话精神。

  刘维平指出,全县各级各部门要认真学习贯彻习近平总书记关于加强党的政治建设和选人用人的重要论述,认真学习习近平总书记来陕考察重要讲话精神,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,把全县上下的思想和行动统一起来,责任明确到人,任务细化到具体事情,确保落地落实。

  刘维平强调,要认真传达学习省委全会精神,结合全会安排部署,扎实推进各项重点工作,把贯彻全会精神体现到补短板、抓落实、促发展的具体行动上,锁定目标、加压奋进,确保顺利完成全年各项目标任务。

  刘维平要求,面对复杂严峻的环境形势和前所未有的发展压力,我们要从延安精神中汲取精气神、学习方法论,把延安精神转化为推动转型升级高质量发展的强大动力,努力在危机中育新机、于变局中开新局;要用延安精神提升工作能力和水平,突出增强全县领导干部把握大局、科学决策、扭住大事、用好干部、守好底线等五方面的能力,把延安精神转化为抓落实的具体行动。

友情链接