即时新闻
刘维平在以案促改工作会上强调:以高度政治自觉扎实开展以案促改
发布时间:2020-07-04 09:20     来源:靖边新闻信息网    浏览次数:    字号:[ ]
      本报讯(白凌燕)7月3日,全县以案促改工作会召开。县委书记刘维平出席会议并讲话。县委副书记孙利斌主持会议。县委常委刘波、杜芳霞、李万昌及全体在家县级领导、县委和政府各部门主要负责人,各镇、便民服务中心、张家畔街道、新桥农场党(工)委书记参加会议。
   会议传达了中央和中央纪委国家监委、省委、市委关于开展赵正永严重违纪违法案以案促改工作有关精神,并对我县《工作方案》进行说明。
    刘维平从“提高政治站位,深化思想认识,切实增强开展以案促改的思想自觉、政治自觉和行动自觉;强化警示教育,狠抓问题整改,坚决肃清流毒和恶劣影响;履行管党治党政治责任,坚定不移把全面从严治党推向纵深;加强组织领导,强化督导检查,确保以案促改工作取得扎实成效”四个方面对开展好以案促改工作作了重要部署。
   刘维平指出,开展以案促改工作,是党中央、中央纪委国家监委和省委、市委部署的一项重大政治任务。全县各级党组织和广大党员干部要严字当头、实字托底,善作善成,切实把以案促改工作做实做好做出成效,不断激发广大干部群众只争朝夕、真抓实干的昂扬斗志,加快推进靖边“三区两地一中心”建设步伐,奋力谱写全县转型升级高质量发展的新篇章。
友情链接