即时新闻
我县召开《优化营商环境条例》培训解读专题会
发布时间:2020-07-10 08:59     来源:靖边新闻信息网    浏览次数:    字号:[ ]

  7月9日,靖边县召开《优化营商环境条例》培训解读专题会。县级各部门单位业务负责人、营商环境“八办四组”牵头单位和配合单位分管领导、各镇(便民服务中心)、张家畔街道办、新桥农场、各管委会业务骨干参加此次专题会。

  靖边县发展改革和科技局局长田元主持会议。

  此次解读会上,邀请到了陕西秦靖律师事务所副主任、第七届陕西省律师代表、榆林市十佳律师张子君为与会人员进行解读辅导了《优化营商环境条例》。

  会议指出,全县广大机关干部既是环境的改造者,也是营商环境的宣讲员。会议要求,要坚持学深学透,准确把握精髓要义;要深入宣传宣讲,广泛凝聚智慧力量;要在工作生活中以身示范,多些行动,少些拖延,多些笑脸,少些埋怨;要在思想上有触动、精神上有升华、工作上有提升,让组织放心,让群众舒心,让企业安心;要全面付诸行动,认真抓好贯彻落实;要逐条对《条例》进行深学细研,确保全部在靖边落实落地。

友情链接