即时新闻
我县高考靖边考区监考员培训暨动员大会召开
发布时间:2020-07-07 10:05     来源:靖边新闻信息网    浏览次数:    字号:[ ]

  7月6日,靖边县2020年高考靖边考区监考员培训暨动员大会召开。省督查团马献平,市督查团景鹏,县委常委、副县长刘波,县政府党组成员刘生峰,县教育局局长杨树雄以及各考区监考员参加了会议。

  会议就考务人员工作职责及需要把握的重点环节和监考工作的具体内容作了培训。

  靖边一小教师张媛代表全体监考员作表态发言。与会领导还与各考区负责人签订了《监考员责任书》。

  刘波和省市督查团成员分别就如何做好我县今年的高考工作讲了具体意见,要求各部门要充分认识到今年高考工作是对疫情防控工作的集中检验,决不能掉以轻心、麻痹大意,尤其要加强学校的教学、宿舍、食堂、食品安全管理,筑牢铜墙铁壁,确保高考安全顺利、万无一失;要充分认识到今年高考工作是对实现教育公平的重大实践,不能有丝毫侥幸,谨防“小问题”发酵成“大事件”;并要求参加高考工作的331名考务人员要明确工作职责,熟悉各自的工作流程,确保圆满完成高考各项任务。

友情链接