即时新闻
全县关心下一代工作会议召开
发布时间:2020-07-03 08:12     来源:靖边新闻信息网    浏览次数:    字号:[ ]

  7月2日,全县关心下一代工作会议召开。县委常委、宣传部部长邬晓君,副县长贾树林,县关工委主任贾锦荣出席会议。

  会议传达学习了中省市领导对关心下一代工作的指示批示精神、省市关工委工作会议精神;部署了今年关心下一代工作;表彰了先进典型;为受聘的“五老”人员颁发了聘书。

  邬晓君指出,各级党组织要进一步深化思想认识、强化责任担当,坚持服务青少年的正确方向,努力把关心下一代工作做得更加扎实深入、更加富有成效;各级关工委要紧紧围绕教育和关爱两大主题,牢牢把握青少年工作的特点,充分发挥“五老”队伍的作用,切实抓好关心下一代工作;各级党组织要进一步加强领导,认真履行职责,强化保障,积极营造做好关心下一代工作的良好氛围。

  据悉,2019年以来,全县各级关工委围绕青少年思想道德教育和脱贫攻坚等重点内容,开展了形式多样的青少年培养教育关爱工作,形成了全社会积极参与、支持关心下一代工作的生动局面,得到了省市关工委的充分认可。共有4家集体和32位个人关心下一代工作受到省市关工委表彰,为全县关心下一代工作树立了良好榜样,提供了参考经验。

友情链接