即时新闻
邬晓君走访慰问老党员及贫困户
发布时间:2020-07-02 08:17     来源:靖边新闻信息网    浏览次数:    字号:[ ]

  初心不改,99如一。7月1日,县委常委、宣传部部长邬晓君深入红墩界镇圪洞河村、尔德井村、席季滩村看望慰问困难老党员、贫困户,并在圪洞河村调研新民风示范村建设情况。

  在老党员魏培清家中,邬晓君与老人亲切交谈,详细了解老人的身体和生活状况,并为老人送上慰问金。

  随后,邬晓君来到精准扶贫户周万全、黄国雄、冯殿秀的家中,每到一户,邬晓君都详细了解慰问户的身体和生活情况,鼓励贫困户要照顾好自己的身体,树立生活信心,并叮嘱随行的红墩界镇负责人,要想方设法解决困难群众遇到的实际问题,让他们切实感受到党和国家的关怀与温暖。

  在圪洞河村村委阵地,邬晓君详细了解了该村新民风示范村建设情况,他要求,示范村建设要将党的建设、党风廉政、意识形态、扫黑除恶等各项工作统领起来,村规民约的制定要接地气;要把为群众办实事作为工作重点,要为村民多办实事;要做好乡村振兴产业规划和当前扶贫工作。

友情链接