即时新闻
《靖边县志1990—2010》复审会议召开
发布时间:2020-07-02 08:15     来源:靖边新闻信息网    浏览次数:    字号:[ ]

  6月30日,《靖边县志1990—2010》复审会议召开,榆林市地方志办公室主任韩凤杰,陕西省地方志办公室市县志处处长随成伟等省市领导、专家,县委常委、组织部部长李万昌,副县长谢红静,县委组织部、县史志编纂研究中心负责人,县志编辑人员,《靖边县志1990—2010》编纂委员会办公室成员参加会议。

  会议由韩凤杰主持,李万昌在复审会议上致辞,县史志编纂研究中心负责人汇报了志书编纂情况,与会专家进行了评审,并宣布复审结果,谢红静作了表态发言。

  李万昌在致辞中表示,复审会是对我县二轮修志工作的大检阅,也是对我县修志工作的鼓舞和鞭策,更是对我们完善志稿的一次难得的机遇。李万昌希望与会领导和专家能不吝赐教,充分发表真知灼见。李万昌表示,我们将按照所提意见建议对志稿再次修改、仔细校对,力争把《靖边县志1990—2010》编修成为富有时代气息,彰显靖边特色、经得起历史考验的精品佳志。

  会上,与会专家本着对靖边高度负责的态度对《靖边县志1990—2010》作了精彩点评,提出了宝贵意见。

  谢红静在表态发言中表示,靖边县委县政府将进一步统一思想、提高政治站位,站在对历史负责,对人民负责,对子孙后代负责的高度,实事求是总结靖边、展示靖边、助推靖边更好发展;将全面收集、整理、总结与会专家的意见建议,反复核查史料,逐节修改,力求锻造精品,全面提高志书编纂质量;将更加注重服务至上的理念,确保编纂出一部具有科学性、系统性、史料性、规范性、权威性、实效性的地方志书,为全面建设“两区两地一中心”作出应有的贡献。

友情链接