即时新闻
冷劲松来靖调研
发布时间:2020-06-10 08:30     来源:靖边新闻信息网    浏览次数:    字号:[ ]

  6月9日,陕西金融资产管理有限公司董事长冷劲松一行来我县调研。县长贺湘如及县政府办、发改局、国资运营公司等单位主要负责人陪同。

  冷劲松一行调研了我县物流园区,实地考察了物流园区建设情况,详细了解了物流园区的整体规划、发展愿景。

      在随后召开的座谈会上,县发改局主要负责人介绍了靖边县情概况及经济社会发展情况,县国资运营公司主要负责人介绍了双方业务合作开展情况。

  贺湘如指出,靖边县资源富集,交通便利,近年来,靖边县认真贯彻落实中省市一系列决策部署,坚持新发展理念,坚持稳中求进总基调,坚持高质量发展,县域经济综合实力位居全省第一方阵。今年以来,县委、县政府深入学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,认真落实中央“六稳”“六保”要求,统筹推进疫情防控和经济社会发展,出台并积极实施防范化解重大金融风险的系列措施,金融市场基本稳定,经济运行稳中有进。

  贺湘如说,陕西金融资产管理有限公司一行来我县调研,并与我县国资运营集团公司开展业务合作,是贯彻落实习近平总书记来陕考察重要讲话精神、中央“六稳”“六保”要求以及中省关于防范化解金融风险部署要求的生动实践,对扶持民营企业发展具有重大意义。今后,靖边将进一步优化提升营商环境,期望与陕西金融资产管理有限公司展开全方位多领域的务实合作,实现企地互利共赢。

  冷劲松表示,靖边县区位优越,交通便利,资源丰富,民营企业中小企业发展的潜力大、前景好,特别是随着“两区两地一中心”战略的加快实施,靖边经济社会高质量发展将迈出更大步伐。陕西金融资产管理有限公司愿与靖边县加强相关领域业务合作,共创更加美好的未来。

友情链接