即时新闻
县政府领导班子召开脱贫攻坚巡视考核整改专题民主生活会
发布时间:2020-06-01 09:08     来源:靖边新闻信息网    浏览次数:    字号:[ ]

  5月29日,县长贺湘如主持召开县政府领导班子脱贫攻坚巡视考核整改专题民主生活会。县政府领导班子成员孟春伟、谢红静、杨利军、贾树林、苗立群、窦宝仓、张候林参加会议。

  会上,贺湘如代表县政府领导班子作对照检查,对脱贫攻坚工作中存在的问题进行查摆,深刻剖析问题产生的根源和具体表现,并提出今后努力方向及整改措施。随后,贺湘如和县政府其他班子成员分别作了个人对照检查,大家围绕脱贫攻坚工作,谈认识、 找差距、定措施,开展了严肃认真的自我批评。

  贺湘如指出,这次专题民主生活会聚焦主题,查找问题切中要害,班子成员围绕全县脱贫攻坚工作,提出了切实可行的整改举措,会议取得了良好效果。就抓好下一步工作, 她强调,县政府领导班子成员要有“咬定青山不放松”的韧劲、“不破楼兰终不还” 的拼劲,沉下心来、扑下身子、咬紧牙关,坚定必胜信念,毫不放松抓紧、抓实、抓细,统筹推进脱贫攻坚工作,确保如期完成脱贫攻坚任务。

友情链接