即时新闻
邬晓君参加指导红墩界镇脱贫攻坚专题民主生活会
发布时间:2020-05-28 15:10     来源:靖边新闻信息网    浏览次数:    字号:[ ]
      本报讯(马旭) 5月27日,县委常委、宣传部部长邬晓君到红墩界镇指导脱贫攻坚巡视考核整改专题民主生活会。
  在听取班子及班子成员对照检查和相互批评后,邬晓君要求红墩界镇党委班子成员要把政治建设放在首位,带头学懂弄通做实习近平总书记关于扶贫工作的重要论述及习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神。要坚决扛起整改责任,统筹推进疫情防控常态化和经济社会发展,确保全镇经济社会健康稳定发展。
   民主生活会后,邬晓君组织红墩界镇领导干部召开脱贫攻坚巡视考核问题整改工作座谈会,听取了该镇关于脱贫攻坚问题整改情况的汇报。
      座谈会后,邬晓君还走访了贫困户,并查看了该镇安全饮水、宅基地腾退、环境卫生、交通道路、农业生产等方面情况。
  又讯(马旭) 5月21日至22日,县委常委、宣传部部长邬晓君到红墩界镇调研脱贫攻坚工作。
    邬晓君强调,镇村两级要严守工作岗位,认真履行职责,迅速组织开展重点部位、关键环节安全大排查,主动到农户家中调解矛盾纠纷,确保将安全隐患和信访苗头排查化解在基层。
友情链接