即时新闻
张启东来靖调研
发布时间:2020-05-29 09:17     来源:靖边新闻信息网    浏览次数:    字号:[ ]

  5月28日,市委常委、组织部部长张启东来靖调研。县长贺湘如,县委常委、组织部部长李万昌陪同调研。

  张启东一行先后来到黄蒿界镇马季沟村、东坑镇伊当湾村、宁条梁镇西园则村,深入田间地头、拱棚大棚、村卫生室等地,调研我县抓基层党建促脱贫攻坚、乡村振兴、农业产业发展等工作;走进我县政务服务中心、南关社区,通过听取汇报、现场查看等方式,了解机关党建、城市党建工作开展情况。

    张启东对我县党建工作所取得的成绩给予了充分肯定。他指出,党建是引领经济社会发展的核心,要把抓党建与抓发展有机结合,围绕发展抓党建,抓好党建促发展。靖边县要继续以“一抓二促三必须”为抓手,把党建工作抓实抓细,促进靖边经济社会全面发展。

      张启东要求,靖边县要继续发挥党建引领作用,全县党建工作、组织工作,要为今年经济社会发展等各方面工作服务;农村基层党建要抓好基层党组织队伍建设,配强、配齐基层组织班子,抓好农村带头人队伍建设,吸收有文化、有能力、年富力强的人才到基层组织,推动农村基层组织全面进步、全面过硬;要建立激励奖励机制,大胆创新,建立有用、管用、适用于基层的制度,发挥基层党员干部的主观能动性,促进农村脱贫攻坚、乡村振兴等工作全面推进;机关党建要发挥模范带头作用,打造业务最亮品牌、最优单位,窗口业务要配备党性强、业务硬的工作人员,以最优的服务服务群众;城市党建要以居民需求为导向,脚踏实地、真抓实干,精准定制资源、需求、项目清单,把基础打得实而又实,带动城市基层党建工作整体提升。
友情链接