即时新闻
省人大常委会调研组来靖调研
发布时间:2020-04-30 09:06     来源:靖边新闻信息网    浏览次数:    字号:[ ]
      本报讯(白凌燕) 4月29日,省人大常委会副秘书长郭小卫,省人大常委会环资工委副主任、陕西生态文明促进会会长熊良虎一行到靖调研黄河流域陕西段生态保护和高质量发展工作。县人大常委会副主任米靖平,副县长窦宝仓及相关单位负责人陪同调研。
   调研组对榆林大兴公司王渠则钻采废弃物处理站泥浆、岩屑处理及资源化利用情况表示肯定,希望该站能做好示范引领,做到从井场控制到达标处置,全流程实现泥浆不落地、零排放、零污染,根本上解决泥浆造成的环境风险,着力守护区域脆弱的生态环境。
    在靖边县绿能公司污泥处置厂,调研组详细听取了“隧道炉热解法”污油泥处理技术情况介绍后,对绿能公司积极破解区域生态环境保护难题所作的努力表示肯定,希望绿能公司加快危废经营许可证办理,加快项目建设进度,早日建成投产,服务区域生态环境保护工作,推动榆林生态环境持续稳定向好,促进经济社会可持续、高质量发展。
友情链接