即时新闻
刘维平出席企业爱心捐赠仪式
发布时间:2020-04-10 08:58     来源:靖边新闻信息网    浏览次数:    字号:[ ]

  4月9日,靖边县举行“防疫助学 呵护下一代”鑫磊·唱响东方红有限公司爱心捐赠仪式。县委书记刘维平,县委常委、副县长、县红十字会会长刘波,县政府党组成员刘生峰出席仪式。县教体局、县红十字会机关主要负责人、各受赠学校主要负责人和相关工作人员参加了捐赠仪式。

  仪式由刘生峰主持。

    捐赠仪式上,靖边县鑫磊·唱响东方红公司总经理张永博向靖边县教体局捐赠了101台喷雾器,价值15150元;刘维平向靖边县鑫磊·唱响东方红公司颁发了捐赠证书;刘波向张永博颁发了感谢信。
      刘生峰表示,此次捐赠对于做好校园疫情防控工作,保障各项教育教学活动正常开展具有重要意义,充分彰显了民营企业积极参与慈善事业、履行社会责任的担当作为。他希望县教体局、各学校发挥好捐赠设备的作用,精准落实各项防控措施,确保春季开学正常有序进行。
友情链接