即时新闻
刘维平检查绿化工作时强调:把过靖高速公路打造成靓丽绿色长廊
发布时间:2020-04-10 08:55     来源:靖边新闻信息网    浏览次数:    字号:[ ]

  本报讯(白凌燕) 4月9日,县委书记刘维平,县委常委、常务副县长孟春伟带领县林业局、财政局、张家畔街道、黄蒿界镇、杨桥畔镇等部门乡镇负责人,对青银、包茂高速靖边段高速公路绿色长廊建设工作进行检查。刘维平强调,沿线各乡镇要齐心协力,努力把过靖高速公路打造成一条靓丽的绿色长廊,把靖边的绿化工作提高到新水平。

      刘维平要求,高速公路涉及乡镇要加大工作力度,抢抓造林绿化的大好时机,将植树造林的责任担起来,用绿色美化环境。林业部门要抢抓时机,为涉及乡镇提供技术指导,确保栽一棵活一棵,把青银、包茂高速公路打造成一条靓丽的绿色长廊,把靖边的绿化工作提高到新水平。
  青银、包茂高速公路是靖边境内拉动县域经济发展的大动脉,高速公路两侧的绿色长廊工程建设必将极大地改善靖边的人居环境和发展环境。
友情链接