即时新闻
我县25个重点项目集中开(复)工
发布时间:2020-04-01 09:32     来源:靖边新闻信息网    浏览次数:    字号:[ ]

  阳春三月柳色新、复工复产正当时。3月31日,靖边县举行2020年重点项目集中开(复)工仪式,市委常委、宣传部部长李博,市政府副秘书长高光耀,县委书记刘维平,县人大常委会主任白春阳,县长贺湘如,县政协主席王武等全体在机关的县级领导,市工信局、市交通局、中铁上海工程局集团相关负责人,县委和县级国家机关各部门、各镇(便民服务中心)、张家畔街道办、新桥农场及项目单位负责同志和相关工作人员400余人参加了仪式。

      仪式由县委常委、常务副县长孟春伟主持,县长贺湘如致辞,县委书记刘维平宣布项目开工。县物流园区筹建处主任马登成、榆能化公司副总经理申有才、杨桥畔镇党委书记谢涛分别作了表态发言。

      贺湘如在致辞中指出,此次重点项目集中开(复)工仪式既是我县近期招商引资成果的一次集体亮相,更是全县上下坚定发展信心、助推项目建设、稳定经济增长的“誓师会”“动员令”。贺湘如希望各项目业主在严格落实疫情防控措施的同时,坚持高标准、严要求,精心组织、加快推进,确保项目早日投产达效;希望全县各级各部门以本次开工为契机,吹响项目建设“冲锋号”,为企业发展、项目建设提供优质、快捷的服务,以奔跑的姿态前行,用决战的状态实干,奋力夺取疫情防控和经济发展的“双胜利”。
      据了解,此次集中开工的重点项目共计25个,涵盖了能源化工、新兴产业、商贸物流、农业产业、生态环境、文化旅游、民生工程、基础设施、民间投资等各大领域,总投资245亿元,其中2020年计划完成投资86亿元。

  这些项目的开工建设,必将为全县转型升级、实现高质量发展注入强劲动力。

友情链接