即时新闻
靖边爱心捐款捐物120余万元增援战“疫
发布时间:2020-02-26 09:21     来源:靖边新闻信息网    浏览次数:    字号:[ ]

  本报讯(白凌燕) 众志成城抗疫情。2月25日,我县举行爱心企业爱心人士抗击新冠肺炎疫情捐赠仪式。县委书记刘维平,县长贺湘如,县委常委胡荣芳、孟春伟,县政府党组成员刘生峰,县委统战部、工商联、发改局、工贸局、非公党委、慈善协会、红十字会工作中心以及捐赠爱心企业、爱心人士参加活动。高正刚主持仪式。孟春伟代表县委、县政府接受捐赠。

      长庆油田分公司第六采气厂、陕西森达房地产开发有限公司、陕西博康医药有限公司、靖边县舞林大会艺术培训学校全体师生、靖边县教育书店等爱心企业、爱心人士捐赠现金116.5535万元,捐赠口罩、酒精、消毒液等价值5.572万元的防控物资,共计122.1255万元。
    高正刚代表县委、县政府向爱心企业、爱心人士表示衷心感谢。他说,靖边县广大企业和爱心人士积极响应县委、县政府疫情防控号召,踊跃捐赠、贡献力量,用实际行动诠释了企业的责任担当和家国情怀,为抗击疫情提供了强有力的物质保障和精神动力。县委、县政府一定会把大家的善款、爱心物资用到疫情防控最需要的地方。
友情链接