即时新闻
靖边县城乡居民医疗保险缴费截止2月29日
发布时间:2020-02-17 10:17     来源:靖边新闻信息网    浏览次数:    字号:[ ]

  我县2020年度城乡居民医疗保险缴费于2月29日结束,续保人员请通过陕西信合、工商银行等手机银行APP、网上银行、自助终端进行自助缴费。根据疫情期间相关规定,请各参保人员进行电话咨询办理。新增人员请电话咨询所在村组、社区代办员处理后线上缴费。参保信息需变更及新增的电话联系税务部门(税务业务受理电话:0912-4648201,咨询电话:0912-4648203)。

  补缴政策:从2020年起中断参保的城乡居民再次参保时,必须按中断期间本市城乡居民年度筹资总额补交【中断期所有年份】的参保费用(包括政府补助和个人缴纳部分),且不得享受中断缴费期间所有医疗保险待遇。

  疫情期间县医保中心就医转诊咨询电话:0912-4626600。

友情链接