即时新闻
胡荣芳检查指导疫情防控工作
发布时间:2020-02-11 10:48     来源:靖边新闻信息网    浏览次数:    字号:[ ]

  2月10日,靖边县委常委、政法委书记胡荣芳到县火车站和海则滩镇黄柏刺疫情防控1号检查站检查指导疫情防控工作,同时,看望慰问战斗在疫情一线的公安干警等工作人员,并为他们送去了牛奶、鸡蛋、方便面、矿泉水等慰问品。

  胡荣芳详细了解疫情防控工作开展情况,公安干警等工作人员的自我防护情况。她要求,公安干警等工作人员要严防死守、盯紧看牢,分类做好过往人员测量体温和车辆消毒等工作;要详细做好调查登记,健全完善工作台账,发现异常情况要及时报告、妥善处置,确保抓好源头防控、不漏一人一车;同时,工作人员要做好自我防护工作。她希望公安干警等工作人员能牢记使命、履职尽责,克服困难、坚守岗位,全力做好疫情防控工作,同时,对工作人员在疫情防控工作中的辛勤付出表示感谢。

  公安干警等一线工作人员深受鼓舞,纷纷表示,将坚决贯彻落实县联防联控领导小组和政法机关防疫工作部署要求,始终践行“人民公安为人民”的初心使命,坚决打赢疫情防控这场战役。

友情链接