即时新闻
刘维平 贺湘如在县融媒体中心指挥大厅现场视频调度疫情防控工作
发布时间:2020-02-06 10:17     来源:靖边新闻信息网    浏览次数:    字号:[ ]

  2月5日,县委书记刘维平,县长贺湘如在县融媒体中心指挥大厅,通过视频现场调度指挥全县乡镇及各站点疫情防控工作。县委常委、宣传部部长邬晓君,副县长贾树林,县政府党组成员、政府办主任王晨,县政府党组成员、县联防联控领导小组办公室主任刘生峰陪同。

  刘维平通过视频连线,认真查看了疫情防控现场情况,听取疫情防控工作进展情况汇报,详细了解了各乡镇及各检查站点疫情防控措施落实情况,并对下一步防控工作提出了具体要求。

  刘维平强调,要充分发挥全县各级党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,切实增强党组织引领力、凝聚力和战斗力,动员广大党员率先垂范,积极投身防控一线。全县上下要以最高的政治站位、最有效的防控措施、最严谨的工作作风、最严明的工作纪律,不折不扣地扎实做好疫情防控工作,全力以赴打好疫情阻击战。

友情链接