即时新闻
榆能化每天供应口罩防护服专用料1000吨
发布时间:2020-02-04 11:03     来源:靖边新闻信息网    浏览次数:    字号:[ ]

  当下新型冠状病毒肺炎疫情肆虐全国,口罩已经成为人们的必备品。连日来,位于靖边县工业园区的榆能化公司迅速转产,每天可供应口罩防护服专用料达1000吨,并持续向全国各地发货,在抗击疫情物资紧缺的关键时刻,充分展现了企业的使命担当.

  “专用料S2040H具有高熔指性、力学强度好和分子量分布窄等特点,产品性能稳定,是制造口罩、防护服的原材料之一。”榆能化公司聚烯烃中心负责人李国军表示,榆能化聚丙烯二线装置是国内高熔指树脂纤维生产的主要装置之一,在生产此类产品方面经验成熟。

  记者了解到,新型冠状病毒感染肺炎疫情发生以来,榆能化公司为了保障供应,还及时成立了生产保障应急管理组,组织协调生产过程分析、产品入库以及生产应急处置。生产装置技术管理人员和生产一线骨干人员分两班轮岗,稳定生产质量,保障生产24小时运行,满足市场需求。

  同时,榆能化公司特别成立了生产应急保障组,每天可以稳定供应专用料S2040H近1000吨,为市场生产医用口罩防护服提供了重要的原料保障,主要销往以武汉为中心的华中、华东、江浙等地区。

  “一吨专用料S2040H可以生产10万只口罩用无纺布。截至2月3日上午,已经累计生产该产品11001吨,已向全国各地发货8253吨,现有库存2748吨。”装置工作人员田元智说。

友情链接