即时新闻
靖边县紧急调度新型冠状病毒肺炎疫情防控工作
发布时间:2020-01-28 11:41     来源:靖边新闻信息网    浏览次数:    字号:[ ]

  1月27日,市政府召开新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作视频汇报会后,我县迅速组织联防联控领导小组成员单位、各园区、靖边火车站、高速公路管理所等相关单位主要负责人,就进一步落实省市相关会议精神,对当前防控重点工作进行了再安排再部署。

  县长贺湘如主持会议并讲话。

  会上,各行业及部门就1月8日以后疫区来靖返靖人员排查及设卡设点排查等情况进行专题汇报。

  结合我县防控工作实际,会议就当前疫情防控举措进行再细化、再升级。

  会议指出,虽然目前我县尚无确诊病例,但防控形势十分严峻。全县上下要高度认识此次疫情阻击战的重要性和紧迫性,各部门、各乡镇要紧密配合、形成合力,按照属地管理和内控外防的原则,全力推进疫情防控各项工作,全力保障人民群众的生命安全。

友情链接