即时新闻
贺湘如慰问驻靖武警官兵及老干部
发布时间:2020-01-22 10:03     来源:靖边新闻信息网    浏览次数:    字号:[ ]

  1月21日,县长贺湘如、县人大常委会副主任王建华、县政协副主席米文飞看望慰问全体驻靖武警官兵及部分离退休老干部,向他们致以诚挚的问候和新春的祝福。

  在武警中队,贺湘如充分肯定了全体武警官兵为维护社会稳定、保障经济发展所作出的突出贡献,并希望他们在新的一年里,继续戮力同心、奋力拼搏、认真履职、主动作为,为靖边的高质量发展再立新功。

  在贺启鹏、詹立军、张秉忠等老干部们的家中,贺湘如详细了解了他们的生活状况,并就当前我县经济社会发展中遇到的热点难点问题与他们深入交流,希望他们积极建言献策,一如既往发挥余热。

  贺湘如指出,过去的2019年,是团结奋进的一年,县委、县政府面对宏观经济形势持续趋紧的严峻态势,认真贯彻落实党的十九大、十九届二中、三中、四中全会精神,紧紧围绕“五新”战略和榆林“三大目标”“两个更大”任务要求,牢牢把握稳中求进总基调,主动引领经济发展新常态,践行高质量发展新理念,团结带领全县人民抓大事、破难题、办实事,县域经济和社会各项事业成绩斐然、可圈可点,先后获得中省市各类奖项20余项,十分不易。

  她强调,今年是全面建成小康社会和十三五规划的收官之年,我县将深入践行新发展理念,重点在园区建设、能源领域产业发展、煤矿开采等方面持续发力,通过稳工业、稳投资、精准招商等措施全力抓好稳增长,推动靖边高质量发展。

友情链接