即时新闻
杨利军节前看望慰问公安局指挥中心和交警巡警武警
发布时间:2020-01-22 09:59     来源:靖边新闻信息网    浏览次数:    字号:[ ]

  1月21日,副县长、公安局局长杨利军看望慰问县公安局指挥中心、交警大队、巡警大队、看守所、戒毒所、武警中队、民警家属,并给他们送去慰问金。

  每到一处,杨利军都与坚守岗位、辛勤工作的同志们一一握手,勉励交警和巡警继续努力工作,做出新的贡献。慰问中,杨利军详细了解了指挥中心、交警、巡警工作情况,杨利军指出,一年来全县交警、巡警、积极投身于交通秩序治理和交通事故预防等各项交通管理工作,为我县经济建设和社会发展做出了积极贡献,希望继续发扬优良传统,一如既往抓好当前春运工作,采取针对性措施,最大限度降低城镇道路拥堵,保障全县人民过一个平安祥和的春节。

  杨利军与民警家属进行了亲切交谈,详细询问了他们的生活情况及目前急需解决的问题,感谢他们对公安工作的理解和支持,预祝他们过一个祥和愉快的春节。

友情链接