即时新闻
李万昌节前慰问暖人心
发布时间:2020-01-22 09:53     来源:靖边新闻信息网    浏览次数:    字号:[ ]

  大雪初霁,春节将至。1月21日,县委常委、组织部部长李万昌轻车简从,深入镇靖镇枣刺梁村、榆沟村、大岔村慰问建国前老党员和帮扶户,向他们送去了慰问品和慰问金以及党的关怀和温暖。县委组织部、镇靖镇负责人陪同慰问。

  李万昌首先来到帮扶户郝正贵家中,详细了解了他家的生产生活情况,询问年茶饭准备的怎么样,同时嘱咐他们过个好年。在脱贫巩固户李玉春家中,李万昌看到墙壁上李友友小朋友的奖状后,叮嘱李玉春一定要把孩子培养成才。前几年因为一场车祸,李玉春做了截肢手术,而后婆姨离家、留下两个孩子。在党和政府的关怀下,他养了不少羊子、生猪,院落里玉米成堆,屋外还停着一辆小轿车以及农用机械,光景是越来越好了。“下一步的帮扶目标就是给李玉春找个好对象。”临行前,李万昌微笑着叮嘱帮扶干部。

  在建国前老党员张文财、李福祥家中,李万昌亲切地同老人们拉家常,对老革命们曾经作出的贡献予以高度赞扬。同时,向他们致以节日的问候和诚挚的祝福,祝愿他们健康长寿,安享幸福晚年。

友情链接