即时新闻
四套班子慰问驻靖官兵
发布时间:2020-01-22 09:50     来源:靖边新闻信息网    浏览次数:    字号:[ ]

  1月20日,新春佳节来临之际,带着全县人民对子弟兵的深厚情谊,县委常委、组织部部长李万昌,县人大常委会副主任王建华,副县长苗立群,县政协专职常委杨连军等县四套班子领导,看望慰问驻靖部队,共述军民鱼水情,共话军地新发展。向全体官兵送上节日的问候和祝福。

  慰问组一行先后来到人武部、消防大队、预备役部队、94162部队某分队,向官兵们送上节日的祝福、致以崇高的敬意,对部队官兵长期以来关心、支持和帮助我县建设发展表示感谢。

  李万昌希望,在新的一年里,驻靖部队能够继续发扬优良传统,做到军民融合,军地同心,为促进我县地方发展、维护社会稳定作出新的更大贡献。并希望军地双方能够一如既往同心同德、携手并肩、共建共赢,推进各项工作落到实处,促进我县更好更快发展。

友情链接