即时新闻
市委政法委考评组考评靖边县2019年度政法工作汇报会
发布时间:2020-01-17 14:36     来源:靖边新闻信息网    浏览次数:    字号:[ ]

  本报讯(贺冬瑞)1月14日,市委政法委副县级调研员延春霞带领考评组,就靖边县2019年度政法工作进行考评。县委常委、政法委书记胡荣芳,县公安局、检察院、司法局等部门负责人参加考评座谈会。

  座谈会上,考评组观看了我县政法工作专题片;县政法负责人汇报了我县政法工作目标任务完成情况。

  胡荣芳强调,今年靖边县政法工作紧紧围绕县委政府工作大局,以省市政法工作会议精神为指导,深入推进政法、维稳重点工作,对法检公“三长”进行了测评。营造了安全稳定的社会环境,实现了全县社会大局稳定,全面推进了全县政法及平安建设工作。

  延春霞指出,2019年,靖边政法工作能够严格按照省市政法会议精神进行贯彻落实,县委县政府能高度重视政法部门各项工作,政法工作成效显著,受到了各界人士的高度评价。在今后的工作中,要进一步强化社会维稳工作,深化平安建设工作,争取让靖边政法工作取得更好的成绩。

友情链接