即时新闻
我县与伊泰公司签署资源开发战略合作协议
发布时间:2020-01-17 14:31     来源:靖边新闻信息网    浏览次数:    字号:[ ]

  1月15日,靖边县人民政府与伊泰投资控股有限责任公司资源开发战略合作协议签约仪式成功举行。

  县委书记刘维平,县委常委、副县长刘波,县人大常委会副主任王建华,县政协副主席米文飞,县政府党组成员刘生峰,县委办,政府办,发改局,工贸局,财政局,自然资源和规划局,招商服务中心等单位主要负责人,伊泰投资控股有限责任公司一行8人参加签约仪式。

  签约仪式上,靖边县与伊泰投资控股有限责任公司经友好协商,双方就依托靖边县丰富的资源进行合作开发等相关事宜达成战略合作协议。

  刘维平指出,此次战略合作协议的签署,标志着伊泰投资控股有限责任公司与我县开启了崭新合作篇章。真诚希望双方以战略合作为新起点,努力在更宽领域、更深层次上开展更加广泛的务实合作。县委、县政府将竭诚做好全方位服务、全要素保障,营造更加优质的发展环境,推动实现合作共赢。

友情链接