即时新闻
畔沟便民服务中心发展怎么搞求贤来“支招”
发布时间:2020-01-16 09:52     来源:靖边新闻信息网    浏览次数:    字号:[ ]

  1月12日,值此新春来临之际,畔沟便民服务中心邀请县委书记刘维平,县政协王武主席,县人大常委会副主任王建华,副县长谢红静,县人大专职委员刘锦利和畔沟籍原市科技局局长谢军等乡贤人士,县委宣传部,县农业局、工业商贸局、水利局、水资办、张家畔街道等部门单位负责人参加畔沟“十四五”产业规划编制恳谈会,审议畔沟“十四五”产业规划发展,共谋畔沟未来发展大计.

  恳谈会上,畔沟便民服务中心党工委书记杜虎斌致欢迎词,并介绍中心“十四五”产业发展规划。刘维平、王武等领导和参会嘉宾进行了建言献策,积极为畔沟经济社会发展提出宝贵意见和建议。

  刘维平认为,畔沟便民服务中心领导班子能在新春来临之际,把走出去的乡贤、领导请回来,谋划发展,能在十三五规划收官之年,谋划未来,这是 (下转四版)  

友情链接