即时新闻
李博来靖开展春节走访慰问
发布时间:2020-01-16 09:47     来源:靖边新闻信息网    浏览次数:    字号:[ ]

  1月14日,新春佳节来临之际,市委常委、宣传部部长李博到靖边县开展春节走访慰问活动。县委常委、宣传部部长邬晓君及相关部门负责人陪同走访慰问。 

  李博一行先后走访慰问了东坑镇毛窑村驻村工作队和贫困户贾克洋、胡有福、张加平及宋渠村困难党员郭长亮,伊当湾村建国前老党员刘生锈,阳光家园困难职工高晓岗。为他们送去慰问金并向他们致以新春的祝福。

  每到一户贫困户家中,李博都详细询问他们年收入情况和生产生活中遇到的困难,鼓励他们保持良好的心态,树立战胜困难的信心,努力过上好日子。

 

  在建国前老党员刘生锈和困难党员郭长亮家中,李博嘱咐老人要注意饮食,有困难要及时反映,他还特意叮嘱随行相关工作人员平日里要多关心照顾老党员的生活起居,让他们能够安度晚年,并祝愿老人健康长寿。 

  在困难职工高晓岗家中,李博鼓励他们要有克服困难的信心,相信在党委、政府的关心帮助下,一定会渡过难关。

友情链接