即时新闻
中共靖边县委常委班子主题教育对照党章党规找差距专题会议召开
发布时间:2019-11-15 08:58     来源:靖边新闻信息网    浏览次数:    字号:[ ]

  11月14日,中共靖边县委常委班子主题教育对照党章党规找差距专题会议召开。市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第三巡回指导组组长沈明志到会指导。县委书记刘维平,县长贺湘如,县委副书记孙利斌,县委常委胡荣芳、邬晓君、刘波、高正刚、李万昌及县委办、政府办、县委宣传部、组织部等相关部门负责人参加会议。

  与会领导分别对照《党章》、《准则》、《条例》有关规定,重点围绕“18个是否”全面查找自身存在的问题,明确整改方向和措施,并相互提出批评意见。

  会上,县委书记刘维平带头对照发言,班子其他成员随后发言,会议充分发扬了刀刃向内的自我革命精神,对照检查没有避重就轻、遮遮掩掩,提醒警醒直接诚恳、针对性强,达到了寻找差距、修正错误、增进团结、共同提高的目的。

  沈明志强调,此次常委班子成员对照检查,实、准、深,希望与会领导充分认识对照检查的重大意义,始终做一个干干净净、轻轻松松的党员领导干部;积极开展批评与自我批评,一把手也是批评与自我批评的一把手;狠抓整改落实,把对照检查出来的问题逐一整改落实到位;自觉增强政治意识,认真履职尽责,主动担当作为,持续改进作风,努力为靖边高质量发展做出新的贡献。

友情链接