即时新闻
靖边县老年人体育协会第七届会员代表大会召开
发布时间:2019-11-13 09:00     来源:靖边新闻信息网    浏览次数:    字号:[ ]

  11月12日,靖边县老年人体育协会第七届会员代表大会召开。榆林市老年人体育协会主席邵胜凯,副主席万继新;县委书记刘维平,县委常委刘波、高正刚,县人大常委会副主任王建华参加会议。

  会议审议并通过了《靖边县老年人体育协会章程》。会议选举刘培金为靖边县第七届老年人体育协会主席,田明晓、刘瑞楷、胡美仙为副主席,刘瑞楷兼任秘书长。

  会议指出,近年来,靖边县全面落实全民健身国家战略和推进健康靖边建设,营造全社会关心支持老年体协发展的良好氛围,推动老年人体育事业蓬勃发展。全县老年体育活动组织形式多样、内容丰富多彩,城乡健身设施不断普及完善,中老年人参与度高、覆盖面广,基本形成了“五有、四落实、三面向”的老年体育工作格局,有效地满足了老年人的个性化、多样化体育需求,老年人的身体素质和健康水平显著提高。

  会议强调,各级各部门要始终高度重视老年人体育工作,不断弘扬尊老敬老、爱老助老的良好社会风尚,从人、财、物等各个方面为老年体协创造良好的工作环境,及时协调解决遇到的困难和问题,全力推进老年体育事业健康、持续发展。

友情链接