即时新闻
老干部代表调研部分重点建设项目
发布时间:2019-10-29 14:03     来源:靖边新闻信息网    浏览次数:    字号:[ ]

  10月22日,我县组织离退休老干部代表对全县部分重点建设项目进行调研。县委常委、组织部部长李万昌及老干局相关负责人陪同调研。

  调研组一行先后到统万路延伸段市政工程;东坑镇伊当湾村乡村振兴示范项目;全省党性教育示范基地牛玉琴治沙基地建设项目;吉山梁330KV汇流站项目;波浪谷景区;商贸物流园区;靖边通用机场项目;统万城遗址公园等重点项目建设现场进行实地调研。

  每到一处,离退休老干部们都仔细听、认真看,听取各项目负责人的讲解与介绍。并不时与他们进行交流,全面了解我县重点项目建设情况。通过实地查看,老干部对我县在社会经济发展上取得的突出成绩给予高度评价,表示将继续关注和支持县委、县政府的工作,发挥余热,积极为党委、政府工作献计出力,为靖边的建设添砖加瓦,贡献力量。

友情链接